Bikepacking & Bikecooking

Quante volte ci è capitato di viaggiare nell’Islanda più remota con delle scatolette di sgombro e puzzare tutta la vacanza?
E quante altre volte è capitato di portare 8 chili di sacco a pelo e 13 di niente che fosse assolutamente utile?
A noi è capitato. E vorremmo non capitasse più.
Miss Grape, ossia Michele Boschetti, ci mostrerà come viaggiare leggeri portando con sé il necessario, e siccome viaggiare deve essere anche occasione per mangiare bene, lo chef e biker Cristiano Sabatini ci racconta cosa e come cucinare in viaggio.
Ma la novità del bikecooking è l’essiccazione.
Si. Perché per noi viaggiatori poter mantenere gli alimenti con le loro proprietà e caratteristiche più a lungo possibile,
è la cosa migliore per godersi il viaggio e continuare e mangiare sano e bene.

Niente più puzza di pesce nei nostri sacchi a pelo!

1401436_506758946192034_3659812090489391119_o

Altri articoli che potrebbero interessarti

BAM! Will be in June 2022

What makes you belong to something? what is the sense of belonging? In that sea that is life, where we are suspended between infinity and

Dal 10 al 12 Giugno 2022 torna BAM!

Cosa fa sì che si appartenga a qualcosa? cos’è il senso di appartenenza? In quel mare che è la vita, dove siamo sospesi tra l’infinito